Concepto del producto o servicio.
Es un sitio donde la gente encuentra un momento de calidez, amistad, un
sitio para estudiar, para concretar un negocio o para bailar y compartir. La
magia que contiene no tiene diferencia
edades, la decoración del bar es acorde a
un ambiente fresco y tropical.
Características.
1. Cuidado en la calidad y la selección de los tragos
2. Originalidad en la cristalería
3. Música de acuerdo al ambiente del bar
4. Bartenders experimentados
5. Iluminación adecuada
Servicio.
Se ofrecerá una amplia variedad de tragos de buenas marcas, ofreciendo
un estándar en servicio a la mesa. El personal trabaja bajo la supervisión de
jefe de bar o cantinero jefe.
Diseño.
Cuenta con una estructura que le da lugar a la naturaleza un buen lugar para ofrecerles a aquellas
personas que desean de un ambiente de
tranquilidad o diferente pero moderno. Algo cómodo y en disposición del
comensal, donde podrá disponer de zona de fumadores, zona VIP, zona de mesas,
barra de cocteles y licores acompañada de sillas, baños, salida de emergencia,
zona de DJ, y de baile, caja, entre otras.
Fortalezas.
1. Excelente reconocimiento en el
ámbito social
2. Buena organización interna y
externa
3. Buena imagen de calidad
4. Originalidad del establecimiento
5. Tiene una red adecuada de
servicios
Debilidades.
1. Variación de precios
2. Ellos están encaminados a la “rumba” mientras que nosotros queremos
brindar apoyo al arte y educación y a la unión familiar.
3. Incursiona miento de nuevas empresas con nuevas ideas.
Comentarios
Publicar un comentario